Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2018

my hoby my passion

Gambar
Sebelum kita bahas tentang Hobi menurut kalian hobi itu apasih? hehehe

Kalau menurut saya sendiri hobi itu merupakan suatu kegiatan dimana jika kita menjalankan aktivitas tersebut membuat kita semakin kecenderungan atau,kalo kata awkarin sih bagaikan kecanduan wkwk karena kita nyaman akan melakukan keiatan tersebut.Setiap orang pasti punya hobi tanpa disadari mereka pasti akan mempunyai suatu kegiatan atau aktivitas yang mereka tekuni dan sukai walaupun terkadang salah satu dari mereka sendiri tidak menyadari Apasih sebenernya hobi yang mereka punya itu ,right?
Ini nih salah satunya yang bisa kita ambil contohnya aja yang paling simple,misalnya ada seorang pria yang mempunyai pekerjaan dalam bidang kreativitas yaitu lettering,dia dituntut untuk membuat karya lettering yang diterapkan di berbagai macam media,pria tersebut menjalani pekerjaannya dengan tekun,bersemangar dan pastinya dibawa enjoy,happy sehingga dia tidak meresa terbebani oleh pekerjaannya itu.Nah kalau menurutku ssendiri b…