Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Pengakuan dosa diatas blog qu

Gambar
halooow  teman-teman,kawan-kawan yang kucintai dan kusayangi kembali lagi nih di blog jojo hehe :) *apaansi jo.Gimana nih kabarnya? yang mau uts,yang mau ulangan,yang mau kerja,atau yang udah pusing mikir tugas kuliah yang mulai numpuk segunung(?) dah mulai setres belum? wkwkwk.

             Ngomong-ngomong jojo mau cerita nihh tentang tugas kuliah yang lagi numpuk.Hmm rasanya itu...pingin gitu punya mesin doraemon yang bisa ngerjain tugas kuliah pakek cara instan,terus tinggal panggil doraemon buat cari mesin praktisnya.Atau...... punya mesin waktu asik kali ya? kalau pakai mesin waktu bisa ngulang ke masa kecil yang kerjaannya main-mainn terus hm.But i know itu konyol tapi gak salah juga kan berandai-andai? hehe.Yap tugas numpuk,belum lagi ngejar deadline tugas,belum juga kalo tugas kita gak di acc terus kita ngemis-ngemis revisi itutu sakittt,belum juga kalo lagi gak mood ngerjain tugas alias "MAGER" hm rasanya tu badan dan otak buntu dan males buat ngerjain tugas-tugas …

siapa ni tokoh inspirasi kalian?

Haiiiii teman-teman kaula muda kembali lagi di blog saya nih.Seperti biasanyaaa bakal ada tema-tema yang beda-beda di setiap minggu hehe.
Ngomong-ngomong kali ini nih aku bakal bahas tentang tokoh yang menginspirasi.Yap menginspirasi berarti intinya seseorang yang memberi faktor kepada kita berupa dorongan atau motivasi yang memberikan pengaruh bisa berupa semangat atau kekuatan dalam membuat atau melakukan sesuatu,yang pasti hal-hal yang menyangkut keberhasilan dan kesuksesan.

Biasanya kita mulai terinspirasi bisa melalui dari berbagai macam media yaitu bisa dari quotes (kata inspiratif) dimana kata-kata tersebut tujuannya untuk menyatakan segala sesuatu yang bersifat mengilhami,memotivasi,menggerakkan,dan membangkitkan untuk membentuk pribadi ke arah yang lebih positif.Contohnya nih si robber terinspirasi oleh ilustrator terkenal dengan ilustrasi-ilustrasinya yang sangat unik dan tekniknya sangat bagus,maka dari itu robber terinpirasi dari sang ilustrator dengan cara dia sering ber…

Bimbang niyeee

Haiii manteman semuaaaa.Apa kabar nihh,gimana ni minggu kemarin? pada punya kesibukan apa ajaa hehe.Yang pasti harus tetep bersyukur dan semangat ya guys biar gak gampang mengeluh terus,right? And keep smiling ;)).

Ngomong-ngomong nih kali ini saya akan membahas mengenai jati diri.What? Jati diri? Kenapa harus jati diri???.............Pernah gak sih di dalam diri kalian apalagi kita-kita ini yang sudah mahasiswa seperti  mengalami kebimbangan ataupun kegundahan tentang mencari jati diri dalam hal passion atau bakat yang bisa dijadikan pacuan mencari pekerjaan ataupun hal yang lain untuk kedepannya?.

Yap itu yang saya rasakan selama menginjak semester 4 ini.khususnya mahasiswa desain kominikasi visual  nih,pernah gak sih kalian terkadang bingung harus memulai darimana untuk menemukan bakat  kalian yang sebenarnya,ataupun kalian merasa ragu untuk memulainya,merasa takut gagal atau salah dalam mengambil langkah untuk mengerjakannya atau memulainya.Terkadang jika kita sudah merasakan hal…

jalan-jalan asique

Gambar
Hai teman-teman kaula muda,dewasa,remaja,dan tua selamat datang kembali di blog aku lagiii nih hihihi.Bersama saya Jojo.Kalau yang di blog  kemarin aku membahas tentang hobi kan ya....hehehe.Nah! sekarang nih aku mau mau membahas tema yang lebih seru dari yang kemarin pastinyaa yaitu "jalan-jalan".

Sebelum kita bahas tema tentang "jalan-jalan" pasti selama hidup kalian punya pengalaman tak terlupakan alias experience unspeakable gitu deh.Biasanya pengalaman itu kalian lakuin bareng-bareng sama temen,sahabat,orang tua,saudara,keluarga,pacar yang pasti sama orang-orang yang kalian anggap special di hidup kalian.Pasti masing-masing kalian semua punya salah satu pengalaman yang gak terlupakan,yang pasti momen dimana bisa buat kalian sedih,seneng,ataupun terharu.
Eitsss kali ini kita gak bahas yang sedih-sedih, tapi kita bakal bahas yang asik yaitu "jalan-jalan".Yap! kalian sendiri pasti pernah jalan-jalan kan? apalagi jalan-jalan ke mall nih bagi kaum wanita…